~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 01 12 2021  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 22 €   ou   entrée + plat à 18 €   ou   plat + dessert à 18 €   ou   plat à 14€ (midi uniquement)

- Tarte fine cantal compotée d'oignon jambon cru
ou
- Terrine de poisson aux petits légumes et sa mayonnaise citronnée
ou
- Velouté de lentilles, chantilly infusées au lard

- Cuisse de poulet de Haute Loire, sauce crémeuse au St Pourçain et moutarde ancienne, mousseline de brocoli à l'huile de noisette, delicatess rôties 
ou
- Filet de merlu sauce echalotte, purée de patate douce, riz basmati
ou
- Gratin de crozets au bleu d'auvergne, champignons et noix 
- Velours 2 chocolats coeur framboise
ou
- Crumble pommes poire ananas
ou
- Panna cotta vanille coulis de fruit et sa tule amande