~   Restaurant
                     et
                         Salon de Thé    ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 24 avril 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 20 €   ou   entrée + plat à 16 €   ou   plat + dessert à 16 €   ou   plat + café à 11.90 €

- Pannacotta bleu d’Auvergne, tomates séchées, jambon cru
ou
- Feuilleté chorizo ricotta graines de pavot
ou
- Soupe de concombre au lait de coco, chips de bacon
- Emincé de poulet au cidre et pommes, écrasé de pomme de terre aux herbes
ou
- Dos de cabillaud sauce tonka, purée de carottes, linguini
ou
- Risotto lentilles vertes du puy, cèpes et bolets
- Cheesecake speculoos chocolat
ou
- Crème brûlée à la liqueur de Verveine du Puy enVelay