~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 16 10 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 21 €   ou   entrée + plat à 17 €   ou   plat + dessert à 17 €   ou   plat à 13 €

- Tartelette poireaux chèvre 
ou
- Rillettes de thon mascarpone, ciboulette, oignon rouge
ou
- Soupe de courge-olive éclats de chataigne
- Rougail de saucisse de Haute Loire, riz basmati, rougail tomate
ou
- Filet de merlu sauce tonka, purée de carotte, riz basmati
ou
- Gratin de crozets au bleu d'auvergne, champignons et noix
- Panna cotta vanille coulis de fruits rouges
ou
- Velour 2 chocolats coeur framboises
ou
- Crumbe aux poires et rhum