~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 21 06 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 20 €   ou   entrée + plat à 16 €   ou   plat + dessert à 16 €   ou   plat à 12 €

- Panna cotta au bleu d'auvergne, tomates séchées, coppa
ou
- Mousse de sardine à l'estragon, tagliatelles de concombre
ou
- Caviar d'aubergine, olives noires, flute aux trois graines,
- Sauté de veau au chorizo, olives et basilic, riz basmati
ou
- Dos de lieu noir, sauce tonka, flan de carottes au cumin, riz basmati
ou
- Risotto lentilles vertes du puy, parmesan, cèpes et bolets
- Moelleux chocolat et sa boule de glace vanille
ou
- Crème brûlée liqueur de verveine du Velay
ou
- Crumble pomme rhubarbe