~                Restaurant                ~

Attention particulière aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten !!
Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de certifier l'absence totale de gluten dans nos produits.
~ Menu à partir du 08 08 2019  ~
Formule :   entrée ~ plat ~ dessert à 21 €   ou   entrée + plat à 17 €   ou   plat + dessert à 17 €   ou   plat à 13 €

- Panna cotta au bleu d'Auvergne, tomates séchées, coppa
ou
- Soupe froide de carotte, coriandre, graines de sézame
ou
- Feuilleté chorizo, ricotta, graines de pavot
- Saltimbocca de poulet, aubergine, sauce tomate, mozzarella, riz basmati, salade verte
ou
- Filet de merlu, sauce vierge, riz basmati, ratatouille au miel
ou
- Risotto de lentilles vertes du Puy, parmesan, cèpes et  autre bolets
- Salade de fruits aux épices
ou
- Cheese cake speculoos chocolat
ou
- Crème brûlée liqueur de verveine du Velay